Fraisia cuisine : tiramisu aux spéculoos

Bonjour à tous,
Pour commencer cette rubrique, je voudrais remercier Saphir de me donner l’oportunité de vous partager une de mes passions qui est la cuisine.
Pour les adeptes de Youtube comme moi, vous pourrez remarquer que les gestes faits par les youtubeurs pour expliquer leurs recettes, n’étaient pas toujours décrits comme on le souhaite. On entend souvent : “prenez votre pâte et faites comme ci, ou faites comme ça”, si bien qu’on est dépendant des voyants pour qu’ils nous décrivent les gestes que les youtubeurs font.
Voilà pourquoi l’idée m’est venue de faire un podcast.
J’espère pouvoir mettre environ une ou deux recettes par mois, n’hésitez pas à laisser un petit commentaire, j’ai besoin de vos avis pour savoir ce qu’il me faut améliorer, et si vous-même avez des astuces ou suggestions auxquelles je n’aurai pas pensées.
Je vous propose donc ma première recette, un tiramisu aux spéculoos.
Bonne écoute et surtout bon apétit !

Pour télécharger l’épisode ou pour l’écouter depuis votre lecteur audio favoris, c’est par ici.

Partager

Un commentaire:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *